➞ Евпатория
Лор-центр в Евпатории

Евпатория

Адрес:

  • 97412, г. Евпатория, ул. Шевченко 22.
    Пансионат «Корона»

Телефон:

  • +7 (978) 704-69-59

E-mail:

Схема проезда: